Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

(VI) Victoire à Amsterdam
Finies les vacances, le championnat reprend ses droits... et Hourloup' Revengers se voit bientôt proposer un déplacement à Amsterdam, pour affronter les Wild Wolfs : l'occasion d'une nouvelle virée ! Tous les joueurs ont bien sûr tenu à faire le déplacement depuis Ziguinchor, y compris les nombreux blessés restés sur le carreau après le dernier match contre les Sons Jackals...

Amsterdam. Le charme éternel des canaux...

Mais une mise au vert s'impose pour préparer le match !

La mascotte des Wild Wolfs n'est pas en reste !

Une pause pipi ?

Une grosse ambiance nous attend à l'Arena :

C'est même du délire dans le stade quand Leonardo Morais ouvre le score pour les Wild Wolfs !

Heureusement, Tembo Nyembwe du haut de ses 19 ans surgit au 2e quart-temps pour offrir l'égalisation à Hourloup' !!

C'était sa toute première apparition en équipe première ...le voilà déjà classé parmi les buteurs de Platinium !

Dans la 2e partie du match, Alam Sadegian et le capitaine Tony Patel, entré sur une jambe en fin de match, scellent la victoire d'Hourloup' en inscrivant un but chacun ! Odd-Inge Kvakkestad n'a pas démérité lui non plus pour sa première entrée en jeu en championnat. Les Revengers assurent ainsi leur maintien en élite, condamnant du même coup Amsterdam à la relégation en Golden League

Tous les joueurs et le staff d'Hourloup' Revengers peuvent retourner fêter ça en centre-ville...

...en attendant un prochain épisode...

< < < Episode précédent (V) : Bienvenue à Hong-Kong
Ecrit par PatouSch, le Mardi 16 Août 2005, 07:02 dans la rubrique Hourloup' on tour.

Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.